Аптечные наполнители для губ

Наполнители для губ все больше ценятся теми, кто заботится о своей эстетике. Наполнители для губ состоят из веществ природного или синтетического происхождения и широко используются в эстетической медицине для коррекции недостатков губ и придания им тонуса и объема. Наполнители для губ также работают и в основном используются для восстановления объема слишком тонких губ или губ, потерявших эластичность из-за старения. Наполнители для губ могут изменить контур губ, а также скорректировать небольшие морщинки, которые появляются на губах. Таким образом, с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты у стоматолога каждый может исправить провисание уголков рта, вызванное естественным старением. Наполнители для губ вводятся в губы с помощью специальных шприцов с очень тонкими иглами. Обычно, поскольку губы — очень чувствительная область, чтобы избежать болезненных или неприятных ощущений, за полчаса до введения наполнителя врач наносит на обрабатываемую область анестезирующий крем. Это означает, что для введения наполнителя для губ необходимо проконсультироваться со специалистом.

Работает ли аптечный филлер для губ?

Наполнители для губ предназначены для улучшения внешнего вида заниженного рта без необходимости обращения к хирургу или врачу-эстетисту и без траты больших денег. Очень тонкие, плоские губы могут ухудшить внешний вид лица, и многие женщины стремятся к полным губам. Филлер — это вещество, используемое для заполнения мимических борозд, таких как морщины, «вороньи ноги» и носогубные складки. Губные филлеры также используются для придания объема губам, скулам и коррекции овала лица. Эти вещества обычно вводятся с помощью игл специализированными врачами и в амбулаторных клиниках без необходимости анестезии. Аптечный наполнитель для губ может быть постоянным или рассасывающимся. В первом случае он остается в коже навсегда, а во втором — это биосовместимые молекулы, которые реабсорбируются кожей через определенный период (3 или 4 месяца). Несмотря на кажущуюся простоту, эту операцию может выполнить только врач. Однако в качестве альтернативы аптечному наполнителю для губ мы также предлагаем наполнители для губ «сделай сам» с иглой или без нее.

Аптечный наполнитель для губ гиалуроновая кислота с иглой

Аптечный DIY наполнитель для губ с иглой очень прост в использовании и к тому же недорог. Именно из-за этих характеристик все больше людей решают положиться на аптечный наполнитель, который можно использовать в домашних условиях даже без помощи врача. Цена набора для заполнения губ составляет около 40 евро, что гораздо меньше, чем 200-250 евро, которые вы потратили бы у хирурга. Мало того, аптечный наполнитель для губ также стоит дешевле. Более того, аптечный наполнитель для губ может быть проведен менее чем за 30 минут. Несмотря на это, врачи настоятельно не рекомендуют использовать аптечные наполнители для губ, поскольку предупреждают, что они могут быть потенциально опасными процедурами. Использование игольчатых наполнителей для губ и филлеров должно осуществляться только профессионалом. Те, кто не хочет тратить много денег или слишком боится косточек, могут прибегнуть к безыгольному заполнению губ «Сделай сам».

Читайте по теме:  Воск стоматологический

Аптечный наполнитель для губ на основе гиалуроновой кислоты без иглы

Аптечный безыгольный наполнитель для губ состоит из специальных кремовых или гелевых формул, которые были специально разработаны для создания эффекта наполнителя, но без использования игл или шприцов. Как и профессиональные филлеры, эти препараты позволяют заполнить борозды на лице, вызванные старением, такие как морщины на лбу, носогубные борозды и «вороньи лапки». Типы доступных наполнителей для губ можно классифицировать в зависимости от содержащихся в них веществ. Например, у нас есть органический аптечный наполнитель для губ, который состоит из натуральных веществ. После введения они очень постепенно абсорбируются кожей. Поэтому они дают лишь временный эффект, длящийся от нескольких недель до шести месяцев. Эти наполнители для губ также имеют значительное преимущество — они хорошо переносятся. Эти наполнители состоят из натурального и синтетического компонентов и реабсорбируются кожей, но с гораздо более длительным периодом, чем биологические наполнители. Продолжительность воздействия варьируется, в зависимости от конкретного случая, от 12 до 36 месяцев.

Затем существуют перманентные наполнители для губ, которые представляют собой наполнители, состоящие из синтетических веществ, которые кожа не способна реабсорбировать так хорошо, как могла бы. Эффект сохраняется в течение долгого времени, но у них много недостатков. Перманентные наполнители представляют реальный риск аллергических реакций и могут вызвать серьезные осложнения и побочные эффекты спустя годы после введения в губы. Временным наполнителем для губ является гиалуроновая кислота. Эта процедура является одной из самых популярных, поскольку она не только придает объем губам, но и одновременно обеспечивает увлажнение, укрепляет ткани губ и уменьшает периоральные морщины. Это безболезненный и очень быстрый метод, поскольку он проводится в течение 20-30 минутных сеансов, в ходе которых гиалуроновая кислота вводится с помощью микроинъекций.