Биорепарация десен

Biorepair Gums имеет формулу, очень богатую микровосстанавливающими агентами, такими как гиалуроновая кислота и натуральные экстракты, чтобы защитить десны и противостоять боли быстро и эффективно. Кроме того, зубная паста Biorepair Gum Toothpaste обладает микровосстанавливающим эффектом, поскольку помогает предотвратить заболевания десен, а также защитить зубы пациентов от кислотной эрозии и повреждений, вызванных бактериальным налетом. Следует также помнить, что Biorepair Gums — это продукт, предназначенный для профилактики кариеса и образования зубного налета и камня. Стоматологи рекомендуют Biorepair Gum Protection, так как он способствует восстановлению и регенерации тканей десен. Biorepair Gum Protection обладает сильными вяжущими и успокаивающими свойствами и способствует восстановлению и реминерализации эмали и дентина. Biorepair Gentle Gums не содержит фторидов и парабенов, а также лаурилсульфата натрия и абразивного кремнезема. Жевательные резинки из серии Biorepair Gums также помогают противостоять симптомам и бороться с причинами пародонтита, способствуя поддержанию нормальной микробиоты полости рта.

Биорепарация десен — почему стоит выбрать именно ее

Biorepair Gums имеет новую систему для предотвращения кровоточивости и причин пародонтита. Напомним, что плохая гигиена полости рта является первой причиной гингивита и пародонтита, поэтому специалисты настаивают на этом вопросе с пациентами и предлагают использовать специальные средства, такие как Biorepair Gum Protection. Biorepair Gum Protection настолько эффективен, потому что является результатом исследований баланса микробиоты полости рта, то есть набора микроорганизмов, которые живут в симбиозе в нашей полости рта. Внутри этой экосистемы обычно устанавливается баланс между множеством видов бактерий и защитными системами организма. Изменения в этом балансе могут также определять происхождение патологий полости рта, в частности, пародонтоза. Зубная паста Biorepair Gums Toothpaste также служит для восстановления эмали и защиты десен от бактериальной атаки благодаря совместному действию входящих в ее состав ингредиентов. Формула Biorepair Gums также усилена витаминным комплексом с гиалуроновой кислотой для детоксикации, антиоксидантного и реэпителизирующего действия на ткани десен.

Биорепарант для десен

Как уже упоминалось выше, Biorepair Gums также включает жевательную резинку с передовой формулой витаминов C и D3, которая поддерживает десны защищенными и сильными в любое время. Добавление пробиотиков помогает постоянно поддерживать нормальный баланс микробиоты. Когда мы говорим о плохом питании, низкой иммунной функции и стрессе, мы имеем в виду вещи, которые могут вызвать дисбаланс в микробиоте, как кишечной, так и ротовой. Biorepair Gums содержат микрокристаллы гидроксиапатита, обогащенные до трех миллиардов отборных пробиотиков для восстановления баланса микробиоты полости рта. Биомиметические кристаллы гидроксиапатита, содержащиеся в продуктах Biorpair Gums, обогащены особыми пробиотиками с инновационным действием. Многие стоматологи рекомендуют их, потому что они восстанавливают зубную эмаль и защищают ее от налета на деснах, тем самым предотвращая воспаление и кровотечение. Пробиотики стимулируют иммунную активность, а также помогают поддерживать нормальную микробиоту полости рта. При использовании Biorepair Gums рекомендуется жевать один кусочек жевательной резинки в день в течение не менее 20 минут, желательно после обычной гигиены полости рта. Также рекомендуется продолжать прием жвачки не менее 10 дней.

Читайте по теме:  Факторы, влияющие на возникновение интерпроксимального кариеса

Биорепарация десен: сильные стороны

Одной из сильных сторон продуктов Biorepair Gums является то, что они проникают в микротрещины эмали и восстанавливают их. Мало кто знает о том, что эмаль имеет микротрещины, невидимые невооруженным глазом, которые могут поставить под угрозу здоровье зубов. Biorepair Gums также помогает создать состояние защиты от кариеса, зубного налета и зубного камня. Продукты Biorepair Gums помогают бороться с пародонтитом, предотвращая кровоточивость и воспаление десен. Также следует отметить полезные свойства гиалуроновой кислоты, которая, благодаря своим увлажняющим и защитным свойствам, способствует заживлению тканей и укрепляет десны. Это антибактериальные средства без хлоргексидина, которые предотвращают появление зубного налета и камня, а также используют витамины А и Е для выполнения антиоксидантной и защитной функции на слизистых оболочках. И, наконец, спирулина, календула и гамамелис, которые служат для облегчения состояния десен благодаря вяжущим и успокаивающим свойствам натуральных экстрактов.

Так называемые микрорепараты продуктов Biorepair Gums представляют собой частицы из гидроксиапатита, состав которых очень похож на состав зубной эмали. Это сходство придает микрорепаратам биомиметическое свойство, благодаря которому микрочастицы интегрируются с эмалью и дентином, что приводит к реминерализующей и восстанавливающей активности. Десны часто воспаляются и вызывают боль и кровотечение. Ополаскиватель для рта способен разгрузить десны с первого же применения. Мало того, увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты прекрасно способствуют заживлению тканей десен. Витамины А и Е, с другой стороны, действуют как антиоксиданты и защищают слизистые оболочки.