Головки поперечного действия

Чистка полости рта — это самое важное, если вы хотите избежать серьезных заболеваний, связанных с накоплением бактериального налета на поверхности зубов. Насадки с перекрестным действием — идеальный инструмент для оптимизации уборки, поскольку они оснащены щетинками последнего поколения, способными сигнализировать о необходимости замены. Это гарантирует, что у вас всегда будет рабочая головка зубной щетки для завидной гигиены полости рта. Многие люди небрежно относятся к гигиене полости рта, что может привести к таким проблемам, как гингивит, который, если им пренебречь, может перерасти в пародонтит и даже привести к потере зубов. Кариес опасен еще и тем, что, если позволить ему расти беспрепятственно, он может повредить эмаль, дентин, а затем даже пульпу зуба. Чтобы узнать больше об особенностях насадок перекрестного действия и общих достоинствах электрических зубных щеток, мы рекомендуем вам продолжить чтение.

Насадки для щеток Oral B Cross Action

Насадки для щетки Oral b cross action рекомендуются стоматологами как средство для поддержания хорошей гигиены полости рта. Рекомендуется заменять головку зубной щетки в среднем раз в три месяца, а насадки Oral b с перекрестным действием помогают поддерживать эффективную чистку. Когда приходит время заменить насадку, головки щеток перекрестного действия меняют цвет с зеленого на желтый, поэтому пропустить это невозможно. Преимущества по сравнению с обычной ручной зубной щеткой очевидны, поскольку головки щеток перекрестного действия имеют характерную круглую форму, предназначенную для обхвата каждого зуба во время чистки. Перекрестное действие головки щетки позволяет удалить до 100% больше налета, а щетинки расположены под углом 16 градусов, чтобы глубже проникать между зубами и удалять в два раза больше налета, чем мануальная зубная щетка. Секрет эффективности щеточных насадок cross action заключается в том, что они адаптируются к любым потребностям, и каждая щетинка была разработана совместно со стоматологами. Более того, эти сменные насадки поперечного действия совместимы с полным ассортиментом зубных щеток Oral-B. Вы можете использовать перекрестные насадки для оптимизации чистки и использовать осциллирующую/вращательную силу для увеличения количества удаляемого налета. Щетинки расположены под идеальным углом, чтобы проникать глубоко между зубами.

Насадки для щеток перекрестного действия: преимущества электрической чистки зубов

Но почему вы должны выбрать электрическую зубную щетку и насадки перекрестного действия? Прежде всего, потому что щетинки электрической зубной щетки способны совершать различные движения, например, вибрировать, колебаться и пульсировать. Эти действия позволяют лучше удалять зубной налет, который день за днем скапливается на зубах и деснах с негативными последствиями, которые мы наблюдаем. Движения щетинок имеют огромное преимущество — они удаляют больше зубного налета и тем самым снижают риск возникновения кариеса и гингивита. Согласно нескольким исследованиям, электрическая зубная щетка обеспечивает большее удаление зубного налета, чем мануальная зубная щетка. Предполагается, что уже после трех месяцев использования электрическая зубная щетка поможет удалить зубной налет на 22%, а гингивит — на 11%. Однако рекомендуется выбирать электрические зубные щетки с осциллирующими головками, поскольку они работают лучше, чем вибрирующие щетинки. При чистке зубов электрическая зубная щетка также выполняет работу сама, что может стать большим подспорьем для людей, страдающих кистевым туннелем, артритом или нарушениями развития. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать насадку с перекрестным действием и таймер на электрической зубной щетке. В среднем люди не чистят зубы достаточно долго, чтобы удалить большую часть зубного налета. К счастью, лучшие электрические зубные щетки оснащены встроенным таймером, который позволяет чистить зубы столько, сколько нужно, по мнению стоматологов, 2 минуты. Но на этом все не заканчивается: использование насадок с перекрестным действием также означает бережное отношение к деснам и укрепление их здоровья благодаря массажу щетинок, который усиливает приток крови к капиллярам, обеспечивая приток кислорода к тканям пародонта.

Читайте по теме:  Корневой сломанный зуб

Насадки для щеток перекрестного действия: почему стоит их выбрать

Подводя итог, можно сказать, что насадки для щеток перекрестного действия являются одним из лучших продуктов в области гигиены полости рта. Щетинки, которые вращаются, вибрируют и колеблются, являются важным плюсом и, прежде всего, сигнализируют о необходимости их замены. Часто, сами того не осознавая, мы пользуемся зубной щеткой даже тогда, когда ее следует заменить. С насадками для зубных щеток перекрестного действия такой риск больше не существует, поскольку они буквально меняют цвет. Существует множество различных моделей электрических зубных щеток, но способ чистки зубов у них почти всегда одинаков. В целом, стоматологи обычно рекомендуют электрические зубные щетки с круговыми вращающимися насадками, в частности. Насадки щетки перекрестного действия обеспечивают колебательные и вращательные движения для удаления зубного налета и предотвращения кровоточивости десен.