Александрийская дентальная имплантология

Дентальная имплантология Александрия: что это такое и как это работает
Дентальные имплантаты — это протезы из искусственного материала, используемые для замены утраченных по каким-либо причинам зубов. Эти имплантаты выглядят естественно и могут выполнять те же функции, что и любой настоящий зуб. В этой статье, учитывая важность этой методики, мы расскажем о преимуществах дентальной имплантологии Алессандрии.

Это рекомендуемая процедура во многих ситуациях, особенно когда части рядом с зубом, подлежащим замене, находятся в хорошем состоянии, и не стоит усложнять процесс препарированием мостовидного протеза или другими решениями.

Но, как и другие стоматологические процедуры, зубные имплантаты имеют свои преимущества и недостатки. Давайте рассмотрим некоторые из них вместе

Преимущества дентальной имплантологии в Алессандрии
Вот основные преимущества дентальной имплантологии в Алессандрии:

— Эстетика: по сравнению с протезами и зубными мостами, имплантаты, несомненно, намного эстетичнее.

— Функциональные преимущества: после замены утраченных или сильно поврежденных частей вы снова сможете наслаждаться способностью кусать и жевать.

— Постоянство: зубные имплантаты считаются постоянным, долгосрочным решением. Как правило, искусственный зуб фиксируется на винте, закрепленном в челюсти, и в очень редких случаях может расшататься или быть удален.

— Помогает сохранить кость: со временем потеря зуба приводит к резорбции кости, которая поддерживала этот зуб. Это связано с отсутствием корня зуба, а также с тем, что кость не получает правильной стимуляции при жевании. Прогрессирующая потеря костной ткани вызывает эстетический ущерб в дополнение к функциональному ухудшению. В результате уменьшения костной ткани губы начинают втягиваться, значительно старя внешний вид и физиономию. С другой стороны, установка имплантатов позволяет сохранить кость, так как вживленный в челюстную кость винт заменяет корень естественного зуба, выполняя его функцию.

— Обеспечивает хорошую гигиену: Гигиена, проводимая человеком со всеми своими естественными зубами, такая же, как и у человека с зубным имплантатом. Будучи самой близкой альтернативой нашим собственным зубам, чистка зубов должна осуществляться таким же образом; не стоит забывать, что ежедневная гигиеническая процедура также должна включать в себя использование зубной нити и полоскание. Наконец, в отличие от традиционных протезов, имплантаты фиксируются, и их не нужно снимать для чистки.

Читайте по теме:  Возможные взаимодействия между металлами и мягкими тканями полости рта

— Это инвестиции для пациента: Это правда, что из вышеперечисленных вариантов — зубной мост и зубные протезы — имплантаты априори являются наименее экономичной альтернативой. Однако в долгосрочной перспективе они часто окупаются. Почему? Они рассчитаны на эксплуатацию в течение многих лет. Поскольку это долгосрочное решение, наша рекомендация — приложить больше усилий на начальном этапе.

Если пациент соблюдает надлежащий гигиенический уход, они также не требуют особого ухода. Однако они обеспечивают долговечность, комфорт и естественность, которые не может предложить ни один другой метод лечения.

Почему зубная имплантология Александрии является лучшим решением? Возможно, вы потеряли зуб давно или недавно.
Вы должны знать, что в случае потери или отсутствия зуба наиболее целесообразным является его немедленная замена, и что откладывание восстановительного лечения работает против здоровья полости рта.
В основном это так, потому что чем больше времени требуется для восстановления утраченного зубного пространства, тем больше шансов развития проблем и патологий во всей полости рта.

Отсутствие большего количества зубов, несомненно, вызовет проблемы с жеванием и, как следствие, трудности с правильным питанием.
И, наконец, потеря альвеолярной кости, которая со временем затрудняет реабилитацию.
Все эти осложнения, вызванные несвоевременным началом реабилитационного лечения, осложнят будущую реабилитацию и увеличат ее стоимость.

Зубные имплантаты — это лечение при отсутствии или потере зуба, которое обеспечивает больший комфорт, эстетику и долговечность, и единственное лечение, которое предотвращает резорбцию или потерю альвеолярной кости.

Дентальная имплантология Александрия: недостатки
Дентальная имплантология Александрия имеет прежде всего три недостатка:

— Стоимость зубных имплантатов: имейте в виду, что установка зубного имплантата Alexandria является хирургической процедурой и поэтому обычно стоит намного дороже, чем другие доступные варианты.

— Костный фактор: должна существовать костная структура достаточной толщины и консистенции, чтобы прочно удерживать имплантат на месте. Это означает, что не все пациенты могут пройти процедуру имплантации искусственных зубов.

— Затраченное время: типичный процесс установки зубных имплантатов в Александрии обычно требует нескольких визитов к стоматологу. Кроме того, в течение всего процесса может ощущаться дискомфорт и легкая боль, пока имплантат полностью не адаптируется.