Асимметричные губы после филлера

Асимметричные губы после филлера выглядят заметно иначе, чем до него. Методы увеличения губ существуют уже давно, но лишь недавно спрос на них возрос, поскольку полные губы стали желанной и модной чертой. Те, кто хочет увеличить губы, обычно стремятся придать губам гармонию и объем. Целью является достижение незаметного результата, адаптированного к морфологии лица, который придает ему естественный вид и не вызывает нежелательных последствий. Филлер является одним из самых распространенных методов увеличения губ и дает отличные результаты. Асимметричные губы после филлера могут стать слабым воспоминанием прошлого, но будьте осторожны, потому что это не постоянное средство. В следующих нескольких параграфах мы поговорим об асимметричных губах и риске асимметрии после применения губных филлеров.

Как можно нарастить губы?

Самым популярным методом увеличения губ является филлер, который заключается в инъекции гиалуроновой кислоты для улучшения объема и четкости губ. Гиалуроновая кислота — это вещество, которое естественным образом содержится в суставах, пуповине и других тканях организма и является составной частью стопы. Кроме того, он также используется для устранения морщин или впадин и придания тканям пухлости и наполненности. Филлер — это процедура эстетической медицины, но она не является единственной доступной для тех, кто хочет иметь пухлые губы, поэтому эстетическая хирургия также является одним из вариантов. Выбор метода наполнения губ зависит от состояния и потребностей пациента, а также от того, как он хочет лучше подчеркнуть форму своего рта. Существует несколько причин или целей для проведения процедуры увеличения губ, и самые распространенные из них — заполнение впадин, придание объема, стирание линий и борозд. Другие цели применения губных филлеров — определение контура губ, увеличение объема для полных и чувственных губ, а также выравнивание пропорций губ и придание им правильной симметрии. Например, филлеры для губ рекомендуются специалистами, когда верхняя губа слишком тонкая по сравнению с нижней. Помимо того, что после филлера можно увидеть результаты асимметричных губ, эта процедура также помогает уменьшить морщины в периоральной области, которые часто встречаются у курильщиков.

Процедура омоложения губ

Мужчины и женщины выполняют эту процедуру для придания объема губам или исправления недостатков.
Процедуру увеличения губ могут пройти как мужчины, так и женщины. Идеальный кандидат — тот, у кого в силу старения или анатомических особенностей тонкие или асимметричные губы. Люди с врожденными дефектами или деформациями, вызванными рубцами на губах, также могут извлечь пользу из этой процедуры. Хотя возрастных ограничений для проведения этой процедуры не существует, идеальным вариантом является проведение ее после 18 лет. Лечение противопоказано только пациентам с иммунологическими заболеваниями и аллергией на анестезию. Беременные или кормящие грудью женщины также не подходят для лечения. Для проведения эстетического или хирургического лечения необходимо проконсультироваться с сертифицированным специалистом. В зависимости от выбранного вами метода увеличения губ, вам нужно будет посетить пластического хирурга или врача-эстетиста.

Читайте по теме:  Вирус папилломы человека (hpv), некоторые типы могут передаваться половым путем в полость рта

Если вы выбрали временное увеличение губ с помощью филлера (гиалуроновой кислоты) , вас направят к квалифицированному врачу или хирургу. Если вы хотите провести хирургическую процедуру, такую как подтяжка губ или пермалип, вам следует обратиться к хирургу, специализирующемуся на пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Если речь идет об асимметричных губах после филлеров, важно обратиться к лицензированным специалистам. Специалист должен провести анализ пропорций рта и лица. При первичном осмотре врач должен изучить форму губ, рта и то, как он соотносится с остальными частями лица. Затем специалист должен поставить подробный диагноз, знать пожелания пациента и иметь «эстетические критерии», а также знание естественной анатомии области, чтобы удовлетворить ожидания пациента с гармоничным эстетическим результатом. Во время этого визита специалист должен проиллюстрировать доступные методы увеличения губ, как постоянные (хирургические), так и полупостоянные (филлеры) , с их преимуществами и недостатками, чтобы сориентировать вас в выборе оптимальной процедуры. В случае асимметричных губ после филлеров специалисту несложно вмешаться и скорректировать их.

Как работает наполнитель для губ

Наполнитель для губ является наиболее распространенной техникой увеличения губ благодаря своей практичности, поскольку она проста, быстра и может быть выполнена в клинике врачом-эстетистом. Его результаты временны, поскольку используемый наполнитель — гиалуроновая кислота — рассасывается. Она не является постоянной. Эта техника заключается в инъекции или подкожной инфильтрации гиалуроновой кислоты или коллагена с помощью тонкой иглы. Процедура занимает от 5 до 30 минут и проводится с местной анестезией или без нее (воды настолько неподвижны, что прокол почти незаметен). Кроме того, его можно ретушировать через 20 дней, и пациент сразу же возвращается к работе и общественной деятельности. Рекомендуется не принимать аспирин в дни, предшествующие лечению. Перед процедурой область очищается и дезинфицируется, а затем, при необходимости, применяется местная анестезия. Наполнители обычно содержат определенное количество лидокаина, который высвобождается при инъекции. Ваш врач даст вам последующие рекомендации, например, прикладывать лед через час после введения наполнителя. В случае асимметричных губ после филлеров ваш стоматолог сможет вмешаться, чтобы исправить и симметризировать их, но для этого придется использовать тот же филлер, который применялся ранее.