Дентальная имплантология Флоренция

Дентальная имплантология Флоренции: как снова улыбаться
Отсутствие зуба не может не пугать человека, когда речь идет об улыбке. Питание, развитие социальной жизни и даже получение работы — это фундаментальные вещи в жизни, которым может повредить неполноценная или, в любом случае, непривлекательная улыбка. Самым современным методом решения этой проблемы является протезирование с помощью зубных имплантатов, благодаря стоматологической имплантологии Флоренции.

Без сомнения, это отличная альтернатива для заполнения промежутков, вызванных потерей естественных зубов, и получения улыбки, о которой вы всегда мечтали. Многие пациенты говорят, что протезы на зубных имплантатах более удобны, эффективны и безопасны, чем обычные зубные протезы.

Зубные имплантаты — это искусственные корни из биосовместимого титана, которые устанавливаются в верхней челюсти для замены отсутствующих зубов. Через несколько месяцев (время зависит от конкретного случая) на имплантаты устанавливается протез с опорой на имплантаты.

Дентальная имплантология во Флоренции: обзор

В отличие от старого съемного протеза, имплантаты обеспечивают лучшую функциональность и эстетику. Благодаря тому, что зубные имплантаты обеспечивают большую стабильность, они улучшают жевательную эффективность и фонетику; качество жизни пациента значительно улучшается.

Дентальная имплантология Флоренции: цены на зубные имплантаты

В этой статье мы расскажем о том, какой практике следует придерживаться, чтобы знать, сколько стоит изготовление и установка качественного и долговечного зубного имплантата.

Чтобы узнать, сколько стоит имплантация зубов, в первую очередь необходимо провести консультацию стоматолога. На этой консультации мы определяем потребности пациента и узнаем его ожидания. Мы также тщательно анализируем общее состояние здоровья, любые дефекты костной ткани, тип окклюзии или прикуса и тип улыбки, которые являются фундаментальными исходными данными для определения эстетики и функции, которую должен выполнять имплантат. Кроме того, мы строим диагностическую модель, которая наглядно показывает нам ситуацию. Затем мы анализируем информацию и определяем наиболее безопасные, целесообразные и устойчивые варианты лечения. В итоге мы выстраиваем реабилитационный путь, а затем разрабатываем реальный план лечения с указанием стоимости и сроков, который должен быть утвержден пациентом.

Важно помнить, что установка имплантата требует установленного протокола, который оценивает все вышеперечисленные аспекты. Кроме того, вы должны знать, что все специалисты по стоматологии знакомы с этим протоколом и, конечно, смогут установить имплантат, но мы также смеем утверждать, что успех имплантации заключается в реабилитации, поэтому очень важно, чтобы специалист, который устанавливает имплантат, был тем, кто затем будет следить за следующим этапом. Потому что с первого момента, когда вы думаете об имплантате, вы планируете реабилитацию, и тот, кто устанавливает имплантат, должен уметь сделать так, чтобы он работал предсказуемо и безопасно.

Читайте по теме:  Совместимые абатменты

Поскольку каждый случай уникален и нет двух одинаковых, невозможно установить тарифы с фиксированной ценой, также потому, что имплантат является лишь одним звеном в цепи, а предыдущие и последующие связи также связаны с профессионализмом, опытом, качеством услуг и используемых материалов. Итак, вот еще несколько советов по зубной имплантологии в городе Флоренция.

Дентальная имплантология Флоренция: как правильно выбрать зубной имплантат

После первой стоматологической консультации, анализа информации и предложения возможных планов лечения, для каждого случая подбирается идеальный имплантат. Стоит помнить, что в настоящее время на рынке представлено большое разнообразие вариантов имплантатов, но решающее значение имеют знания специалиста по имплантации и его умение выбрать правильный вариант.

Дентальная имплантология во Флоренции: различные виды имплантатов

— Костные имплантаты, остеоинтегрированные или внутри кости: это имплантаты, которые вставляются внутрь кости, как следует из названия. Они являются наиболее широко используемыми и изготавливаются из титана или биосовместимых керамических материалов. Они устанавливаются хирургическим путем на челюстные кости. После правильного расположения имплантата устанавливаются индивидуальные коронки, несъемные протезы, надпротезы или гибридные протезы. Они могут быть винтовыми, цилиндрическими или вальцованными.

— Субпериостальные, с более точным названием iuxta-osseus: это конкретно металлические винты, которые устанавливаются на челюсть и на которые крепятся протезы.

Существуют также скуловые имплантаты.

Что произойдет, если вам придется выбрать скуловые зубные имплантаты?

Это не очень распространенная методика, поскольку она является сложным методом лечения и может быть инвазивной. Эти имплантаты обычно рекомендуются при восстановлении зубной дуги пациента с большой потерей костной ткани в челюсти.

Мы всегда должны следовать предписаниям медицинского работника, чтобы знать, какое лечение наиболее подходит для нас. Поэтому не существует очень распространенного метода лечения, правда заключается в том, что кость, в которую устанавливаются имплантаты, идеально подходит для того, чтобы обеспечить остеоинтеграцию имплантатов. Поэтому только при хорошо выполненной и индивидуальной работе можно рассчитывать на очень хороший успех в долгосрочной перспективе.

Итак, если вам придется прибегнуть к имплантации зубов во Флоренции, теперь у вас будет больше полезной информации, чтобы найти хорошего стоматолога.