Гидропульсатор Waterpik

Слышали когда-нибудь о пульверизаторе Waterpik? Это союзник гигиены полости рта, разработанный для максимальной эффективности и простоты использования в борьбе с бактериальным налетом. Всего за 3 секунды очиститель зубов waterpik удаляет 99, 9% биопленки (бактериального налета), осевшей на зубах, деснах и в труднодоступных местах, с помощью прямой пульсирующей струи воды или ополаскивателя для полости рта. Важность удаления бактериального налета хорошо известна, поскольку налет может превратиться в зубной камень и вызвать кариес и гингивит с серьезными последствиями. Одним из примеров является пародонтит, который является перерождением гингивита и, если его вовремя не лечить, может привести к потере зубов. Использование waterpik после чистки зубов обеспечивает значительное улучшение здоровья десен. Другими словами, это средство контролирует воспаление и гингивит десен и уменьшает кровоточивость. Кроме того, он обеспечивает ощущение чистоты и свежести во всей полости рта. Waterpik Waterpik в сочетании с хорошей ручной зубной щеткой оказывается на 93% эффективнее, чем использование только ручной зубной щетки.

Waterpik Waterpik как это работает

Ирригатор полости рта показан людям, желающим провести глубокую чистку зубов, носителям ортодонтии и имплантатов, которым необходима тщательная гигиена, так как они склонны накапливать больше биопленки полости рта (бактериального налета). Мало того, Waterpik Waterpik также рекомендуется для людей с особыми потребностями, таких как диабетики и люди с заболеваниями пародонта. Ирригаторы интегрированы с многочисленными аксессуарами для адаптации к различным потребностям полости рта, например, к гигиене при ортодонтии, ношении имплантатов и т.д. Мы также можем сказать, что Waterpik в настоящее время является ведущим брендом в области ирригации полости рта и рекомендуется стоматологами благодаря своей эффективности в удалении зубного налета для предотвращения кариеса и гингивита

Что такое ватерпик?

Мы уже подробно объяснили, почему пульверизатор Waterpik следует рассматривать как совершенно выдающийся инструмент для профилактики кариеса и поддержания здоровья полости рта. Однако ватерпик — это инструмент для гигиены полости рта, который использует сильную струю воды, направляемую в углубление между деснами и зубами, чтобы быстро и эффективно удалить все остатки, которые невозможно удалить обычным способом с помощью зубной щетки. Таким образом, вы можете предотвратить образование зубного налета и зубного камня, используя толкатель для воды Waterpik. Обычно waterpik имеет регулируемую струю воды, интенсивность которой меняется в зависимости от очищаемой зоны. Обратите внимание, что нельзя использовать водный очиститель на полную мощность во всех областях полости рта, так как это может привести к повреждениям и воспалениям. С помощью Waterpik waterpik вы можете регулировать не только мощность, но и частоту струй, которые могут быть более или менее быстрыми.

Читайте по теме:  Пульсирующие десны

Однако будьте осторожны, поскольку вы не можете использовать Waterpik вместо зубной щетки, а в качестве альтернативы зубной нити — только в некоторых особых случаях. Для того чтобы максимально усилить положительное воздействие водяного насоса, рекомендуется использовать его в сочетании с зубной щеткой и зубной нитью. Очиститель не гарантирует чудес, но он особенно хорош для удаления крупных кусочков остатков пищи, которые застревают в зубах после еды. Однако было бы ошибкой думать, что очиститель Waterpik может удалить уже образовавшийся налет. Единственный способ удаления зубного камня — это профессиональная чистка в стоматологической клинике, где стоматолог использует специальные инструменты. Подводя итог, можно сказать, что waterpik следует рассматривать как устройство для гигиены полости рта, которое необходимо использовать каждый день для удаления мусора в десневой линии между зубами.

Waterpik waterpik: как им пользоваться

Обычно waterpik имеет резервуар для воды, сменные головки и специальные насадки для чистки ортодонтического аппарата. Первый шаг — заполнить резервуар теплой водой. Также можно заполнить резервуар дезинфицирующим средством для полоскания рта. Рекомендуется всегда избегать «сделай сам» и всегда консультироваться со своим стоматологом, чтобы узнать, можно ли использовать очиститель для полоскания рта. Особенно при первом использовании очистителя Waterpik следует быть осторожным и установить струю воды на наименьшую интенсивность и частоту. Начинать чистку зубов следует с внутренней части верхней челюсти. Направьте головку очистителя Waterpik на десны и активируйте струю воды, проводя ею от зуба к зубу. Наконец, необходимо следить за тем, чтобы головка была вставлена правильно, чтобы не было риска того, что вода выйдет из других мест, не пройдя должным образом через канал, ведущий к отверстию головки.

Waterpik waterpik цены

В зависимости от различных моделей, цены могут сильно отличаться и варьироваться от 77 евро за Waterpik Ultra Plus WP160 до Waterpik Nano 2in1 WP700 от 105, 90 евро. Совет заключается в том, чтобы не спеша оценить различные модели аквапиков, чтобы купить только тот, который действительно полезен для ваших нужд.