Глобализация порождает высокие технологии, и не все протезы производятся в Италии

Глобализация порождает высокие технологии, и не все протезы производятся в Италии

Попробуйте представить, как точность немецкого оборудования, ручное мастерство азиатских лабораторий, требовательный итальянский вкус к эстетике и эффективная голландская предпринимательская организация могут обеспечить высокое качество коронок и мостов. Сможете ли вы это сделать?

Доктор Луис ван дер Полл Доктор Луис ван дер Полл уже более 30 лет имеет несколько лабораторий в Азии. Сегодня он, в частности, руководит одним из них в Шэньчжэне, который оснащен самым сложным оборудованием, которое только можно себе представить: KAVO EVEREST цирконий , PROCERA установка , LAVA MMM , и, на вершине списка, DMG фрезерный станок .

Этот фрезерный станок способен фрезеровать, используя CAD/CAM программу, субструктуры из всех видов металла: хром/кобальт, титан, цирконий, а также коронки из металла или самого циркония. Это оборудование позволяет вашей лаборатории изготавливать абатменты для все большего количества типов и марок имплантатов в соответствии с каждым конкретным запросом. Это означает, что не нужно тратить время на поиск запасных частей у соответствующих производителей и можно добиться более низких цен.

На протяжении многих лет многочисленные стоматологи Италии и Европы сотрудничают с доктором Ван дер Поллом в поисках лучших продуктов для наиболее правильного ухода за своими пациентами. Полные циркониевые коронки, превосходные в реабилитации диаторики, обеспечивающие отличные характеристики устойчивости, не содержащие металла, отлично подходят для пациентов с непереносимостью металла, они также эстетически ценны и позволяют избежать проблем с соединением субструктуры и керамической суперструктуры в единое тело; это единственные коронки, которые могут быть использованы даже там, где окклюзионные пространства чрезвычайно уменьшены.

Эти изделия отличаются высокой прочностью и устойчивостью, фактически компания гарантирует их на 5 лет с сертификатами, выданными европейскими зубными техниками, которые проверяют и выполняют азиатское исполнение; также возможно их немедленное бесплатное изготовление, если артефакт не подходит во рту пациента.

Читайте по теме:  Полезность конусно-лучевой компьютерной томографии (КТ) в стоматологии

Большое количество протезных коронок, изготовленных с очень низкими трудозатратами, позволяет получить высокие стандарты качества по очень конкурентоспособным ценам по сравнению с национальными; всегда включены услуги по сбору и доставке протеза, упаковка, модели со съемными абатментами на акриловом основании.

Благодаря глобализации пациенты сегодня могут обратиться к своим стоматологам за недорогой и качественной ортопедической реабилитацией, произведенной на Восточном континенте, но сертифицированной и контролируемой европейскими зубными техниками.

Д-р Луис ван дер Полл

KAVO EVEREST цирконий

Коронки Kavo, изготовленные с помощью Kavo Everest

PROCERA set up

Коронки Procera

LAVA MMM


Коронки, изготовленные из лавы МММ

Фреза DMG